È il 1960 l’anno che segna l’inizio di questa avventura, l’apertura della macelleria Nava il sogno di Paolino Nava e della moglie Rosetta Consonni di portare la qualità e l’eccellenza della carne in una piccola cittadina della Brianza.
Attualmente gestita con orgoglio e dedizione dal figlio Alessandro Nava e il nipote Alberto Nava che con i suoi trent’anni ha portato una ventata di innovazione mantenendo la qualità e la tradizione che ormai viene portata avanti da tre generazioni.
I valori di Macelleria Nava: passione e qualità
I valori di Macelleria Nava si racchiudono in poche e semplici parole.
Passione: mettiamo passione ogni giorno in ogni taglio di carne e in ogni piatto che prepariamo.
Qualità: cerchiamo ogni giorno di distinguerci dalle altre macellerie garantendo la qualità delle nostre carni. Prestiamo infatti particolare attenzione all’animale, a come viene allevato, a cosa mangia e come viene tenuto.
La nostra forza è data dal nostro team di professionisti. Una vera famiglia di cui fanno parte tutti i nostri collaboratori che, giorno dopo giorno, tenendo vivi gli insegnamenti di Paolino Nava collaborano ad unisono per garantire ai nostri clienti la qualità ed eccellenza che ci contraddistingue.
"Quanto più mi piace fare qualcosa, quanto meno lo chiamo lavoro"
- Richard Bach
Vuoi maggiori informazioni?
Per qualsiasi ulteriore informazione e/o richiesta inviaci una mail. Saremo contenti di risponderti.